24 часа
Видна при проезде моста –
Работает баня без пауз
Все 24 часа.
Невольно в мозгу подозренье
Рождает общественный суд –
А ну как внутри заведенья
Наркотики, пьянка и блуд.
Конечно, при этом помоют.
Не спит ведь и «Водоканал».
А «крыши» и ночью прикроют –
И скажут – мол, где криминал?
Ворчит недовольная совесть –
Бордели везде и во всём.
И самая лучшая новость –
Суды над высоким жульём.
Враги обложили нас данью
И платят, пока мы слабы,
Её в круглосуточных банях
Девчонки заблудшей судьбы…
Уже по стране накопилось –
«Левада» опросы провёл –
Желает народ Справедливость
Вернуть на законный престол!
17.04. 2013.
Свидетельство о публикации №116101506167