ПОКА

Пока кто-то варит на кухне суп,
а кто-то крутит педали.
Кому-то бьют в лицо левой,
или пробивают в дальний…
Пока кто-то в Перово насилует слово,
а кто-то покупает бутылку сухого.
Или приезжий ночует в Москве у друга
с зимней резиной, раскиданной по полу. 
Когда она открывает двери утром,
а он заходит, чтобы пожелать ей доброго утра,
и не найдя завтрака на кухне,
лезет в душ, но мечтает залезть ей под юбку.
Пока  кто-то вливает деньги в учебу,
ища работу поближе к дому
получая ключи от квартиры
от очередного влюбленного,
засыпая с другим в районе Савелово.
Пока женщина из другого города
отдает себя малознакомому,
а он принимает и хочет более…

На кухне суп убегает и это конец истории.


Рецензии