Современная Одесса

В Одессе женщины имеют тонкий вкус,
И арсенал приемов в каждой на искус,
И глаз наметан и похож он на рентген,
Когда мужчины добровольно идут в плен.

А ритм голоса, ну, как морской накат,
И нежный тембр, как надежный вроде сват,
Но, здесь опасно сразу душу открывать,
Сейчас Одесса, то не может быть, как мать.

Одесса в чем-то вроде минные поля,
И познаешь ее, как будто бы с нуля,
Народ сюрпризами всегда во всем живет,
И расслабляться он не всем всегда дает.

На Дерибасовской вас могут вмиг раздеть,
Один вам будет серенаду вроде петь,
Ну, а другой в карманах мощный пылесос,
Вот и не нужен и цыганский здесь гипноз.

Одесса город он похож есть на притон,
Во всем здесь правит воровской только закон,
В Одессе юмор, это сказка прошлых лет,
Кто любил оперу, а также и балет.


Рецензии
Давно в Одессе были?

Богдана Дороженко   15.10.2016 16:01     Заявить о нарушении