Конвоир, уведите, прошу
Он сказал, чтобы слышалось чётко.
Я сейчас не живу, не дышу.
Не поможет палёная водка.
Не хотел на свиданье идти.
Чтобы видеть лицо сквозь решётку.
Сердце молча шептало: Прости.
Перегрызла тоска болью глотку.
До свидания, я не сказал.
И ни разу ей не улыбнулся.
Вдруг из глаз покатилась слеза.
Я от боли на шконке согнулся.
Виноват я, и не объяснить.
Умереть бы, да не забирает.
Много раз обрывал жизни нить.
Но не каждый легко умирает.
Мне она будет сниться в ночи.
Сердце драть ледяные морозы.
Надрывается всё и кричит.
Быть хорошим уже слишком поздно.
Что я чувствую? - сложно сказать.
Боль дерёт и ломает, и душит.
Ни наручникам, мукам вязать.
Сам себе стал на свете не нужен.
Свидетельство о публикации №116101506058