Нас принципов топили наводненья...

Как жаль,что сердце наше -
Похоже на гранит, не слышен стук.
О виде беспокоимся,хотим быть краше,
А в сердце высохших гвоздик осенний луг.

Как мы от прошлого бежим -
Красиво, в такт часам бредём..
Стараясь соблюдать теперешний режим,
На будущее сетуем,ведь твёрдо знаем и оно -
повторов том.

Как лестно, с умным видом,
Твердим, что можем всё и терпим больше всех!
И только душ коснётся малая обида..
- И ты не друг, с тобою быть мне - грех!

Как хочется жить нам в мире идеальном...
Вокруг лишь искренность и правда - выше всех во век!
В слезах кричим: - Со мною всё нормально!
- Тебе не вру, ведь ты же "близкий человек"!

Нас принципов топили наводненья...
И целым миром рушили мы стены псевдо чувств...
Как жаль, что мы хотим нормальных отношений...
Но вечно слепо ищем лучший вкус!

Как жаль..Как жаль, что мы не верим в чудеса..
И пусть листаем гороскопы вновь..
Сегодня мы беспечно меняем адреса,
А завтра ждём, отсталую в пути любовь.


Рецензии