Новый шаг
Ты не найдешь меня нигде,
Тебе быть может грустно будет,
Ты счастье не ищи в вине.
На фотографии ты не смотри угрюмо,
Не вспоминая прошлых дней,
А просто сделай шаг на встречу воле,
Встречая счастья новых дней.
Свидетельство о публикации №116101506013