Рубикон. Узники Азкабана

Из прошлого мы еще разок взглянем
туда, где нет всех их,
туда, где зло не проходит,
туда, где нет обмана.

Мы в этой жизни вянем,
играя роли святых,
но такое чувство,
что мы все узники Азкабана.


Рецензии