Ты предала любовь

Ты предала любовь, и вышла из объятий…
Так  нечего любовь в ступе толочь,
Когда ты подарила сеть проклятий,
Уйдя одна  в совсем седую ночь.

Седая ночь… её ты не простила…
И каждый шёл, попавши в колею…
Забвению, попав в немилость,
У бездны мы, порою,  на краю

Стоим в полшага… можно оборваться…
Ещё  один неосторожный  шаг…
В душе я плачу… можешь ты смеяться…
Я друг тебе…  Я не был тебе враг…


Рецензии