Не нарвись

Не тяни ты кота за хвост
И пойми, ты не строишь мост
Через хвост, в сложный мир кота
И коту от того лепота
          А коту ни к чему такой мост
          Ведь с другим назначением хвост
          И агрессор ему ни к чему
          Кот в защиту уйдёт посему
Цап когтями, и зубы в оскал
И для битвы готовый накал
Из царапин появится кровь
И твоё раздражение вновь
          Коли с разумом к миру пойдёшь
          У кота пониманье найдёшь
          Коли злобу тогда проявишь
          То кота лишь сильней разозлишь
Сей пример и для разных держав
Просчитай, что получишь нажав
На державу, где разум не твой
Не нарвись на ответ! Ты усвой!
14.10.2016г                г.Капчагай


Рецензии