Хотела совесть разбудить

 


Хотела совесть разбудить,
А разбудила только злобу.
И, та давай мне подло мстить
За беспокойство и тревогу.
За то, что я стучусь в окно,
Где обо мне давно забыли,
Где мои слезы все равно
Их доброту не растопили.
Сказали мне: к нам не ходи,
Забудь в наш дом свою дорогу
И совесть нашу не буди.
Она уснула, слава Богу!
     15.10.16г


Рецензии