Об осенней депрессии

Салют депрессухе. Настало то время,
Когда по субботам она меня гложет.
Нервозности что ли тяжелое бремя,
Иль долгого стресса воздействие. может.

Кошмарное время. Не спится ночами
И хочется плакать порой без причины.
Не можешь вернуться ты к точке начальной,
Ты точки опоры не видишь значимой.

Во мне все буянят туманные грозы,
И черти в котле своем варят колбасы.
Вот так и бывает: все сложно и просто,
Достойно какой-нибудь Фрейда гримасы.

И тошно мне, будто так будет навеки.
И будто вовек не увидеть просвета.
Так осень изводит собой человеков,
Детей столько короткого теплого лета.


Рецензии