Меч воина Света
Пока ты яро борешься с самим собою и с
помыслами мрака,- сильней становишься!
Когда страдаешь, терпишь, падая, опять -
встаёшь, да духом возрождаешься, то ощущаешь
ток лучей светила истин.
Раз смог простить и отпустить обиды, жалкие желанья мести,
что от гордыни и тщеславья, - то чище совесть и ясней душа,
спокойней сердце и Благость неба ощущаешь глубже!
Боль, слёзы, зло, обман,- всё во спасение твоё дано от
облаков для обретенья веры и любви.
Мощнее будешь день ото дня по жизни и судьбе, идя
путём молчания и тишины ко совершенству звёздному вселенной.
15 октябрь 2016г.
илл.- авторское фото
Свидетельство о публикации №116101505926
Сергей Рар 24.11.2016 04:21 Заявить о нарушении
Гибкость мыслей и
чувств, слов и характера -
главнее и мудрее!...
Виктор Хорольский 24.11.2016 08:52 Заявить о нарушении
Рад единению мыслей и
согласию Слов!
Желаю удач в
поиске новых строк,
отражающих
Жизнь мыслей и борение чувств
сердечных и душевных...
Евгений Снежин 27.11.2016 10:01 Заявить о нарушении