О любви 2016-70

***
Любовь коротка, но может повторяться многократно…

***
В любовных играх блефуют как в картах.

***
Летающие на крыльях любви женщины часто залетают…

***
В сексе, как на Олимпиадах, важно не участие, а удовлетворение от победного финиша…


Рецензии