Армиевской

Твои глаза, мутные от алкоголя,
Мне не дают уснуть.
Девушки с именем «Оля»
Часто похожи на ртуть.

Испытательный по поведению,
А вокруг столько злобы.
В нашей печке сгорают паления,
А начальник тюрьмы смотрит в оба.

Не сбежать, не попасть в капкан,
Мирская жизнь твоя, говорят, сладкая.
Хотя выходил – все там обман,
И погода такая гадкая.

А здесь – старикам почет,
Ты тоже постареешь однажды.
Молодые еще ведут счет,
Старики умирают от жажды.
2016


Рецензии