***

Я - без ответа сновасообщение,
Щепотка  надоеденного постоянства.
Сорвавшееся альпинистом настроение,
Вспылившееся  "ни фига не здрасьте".
И я, конечно, не пьянящая кофейня...
Я вышивальщик тонн непрошенного счастья.


Рецензии