Небо

Небо,задыхаясь,умирает,
Медленно,порывисто дыша,
Рот,как рыба открывает,
Ловит воздух,словно шанс.

Ловит воздух и с надеждой
Слушает последний свой романс,
Но уже не будет,
Так,как было прежде-
Бог играет в декаданс.

Небо истекает кровью,
Груз на грудь его упал,
Каждое движение отдается Болью-
Это приближается финал.

И Себя не ощущая,
Небо упускает Шанс,
В Адских Муках умирает-
Бог играет в декаданс.


Рецензии