Тянет в Музыку...

Осень душу мою приручила,
Разыгралась на струнах дождя.
Разбавляя любовью чернила,
Разломив пополам октября...

В половине прошедшей - слёзы,
А в другой половине - блюз...
И поют о прекрасном звёзды,
Только я тебе петь боюсь...

Ты ветров своих не унимаешь,
Ты вся в золоте серых дорог...
Я ведь знаю, и ты обманешь!
Полтора - это, в общем, не срок...

Оступаюсь в неверии к злату,
Замыкаюсь в мелодиях дня...
Не вернётся ли к водопаду
Капля, солнечностью звеня...

Будет нежность её природой,
Взгляд Вселенной не разлюбить...
А судьба, извиваясь дорогой,
Тянет в Музыку...погрустить...

15.10.2016 АннА Густи


Рецензии