Не предавай меня
Не предавай меня , не предавай, не оставляй одну, не оставляй. Переживаний тяжкий крест, он мой и только мой. Из окон посмотрю окрест... народ идет толпой... И каждый тропкою земной свою вершит судьбу. Я попрошу, тебя родной, я тихо попрошу. Не предавай меня, друг мой, не предавай, не оставляй меня одну , не оставляй.
Рецензии