Эзотерика любви

Полутемная комната. Расставлены свечи
Ты-магистр белой магии в шелковом сне
Я бросаю твой взгляд на усталые плечи
И дрожу от волненья в пустой тишине

Я блуждаю по мыслям твоего подсознания,
Облачаясь в мантию прожитых дней
Околдовано светом ночное желание
Отразиться надеждой снова в тебе

Пламя красного воска стекается памятью
По артерии жизни на волоске
Ты со мной оказался в стране недосказанности
Обреченность одета опять налегке

Полутемная комната. Расставлены свечи
Гороскопы признаний в созвездии  рыб
Ты мой маг и целитель, созвавший на вече
Эзотерику нашей воскресшей любви...


Рецензии