Равновесие в природе...
Вожжи это для вождей,
Побрюзжали, полюбили,
Сороковочку "убили"...
Равновесие в природе -
Солнце, братцы, к непогоде.
Сороковка - русская мера объема жидкостей,
бутылка водки = 1/40 ведра = 21/2 чарки = 0,31 л.
Фото автора:
Парк искусств "Музеон":
Пушкин и Пётр Первый
Будете в столице - обязательно посетите "Музеон"!
Свидетельство о публикации №116101505842