А прошлое уже не повториться

Не тоскуй о невозможном счастье.
Радуйся о несостоявшейся беде.
Душа в любви согреется.
А сердце пусть надеется.
Что будет обьязательно.
Все просто замечательно.
Жизнь дается всем.
А умение жить не многим.
Не ищите в Мире зло.
Не катитесь Вы на дно.
Пусть Миром правит доброта.
И люди станут хоть на миг добрее.
О человечество,услышь меня скорее.
Подарите Миру себя.
И теплые свои улыбки.
Чтобы стало в нем на много свтлее.
Чтобы стали все,друг к другу добрее.
Дорожите любовью люди.
Без нее слишком пусто жить.
Не теряйте любовь в обидах.
В Мире и так не легко стало жить.
Пусть маленькие радости.
Делают приятным каждый день.
Ведь жизнь проходит.
За ней нам не угнаться.
Мелькают дни,сплетаются года.
И прошлое уже не повторится.
Ни завтра,ни сегодня-никогда.


Рецензии