Колыбельная для соседей...

"У меня соседи-психи...
Почти два часа ночи!
А они стучат в потолок
и по батареям...Хорошо
еще,что я в это время
не сплю,а на баяне
играю!"

Юмор из "Одноклассников"


"Колыбельную"я играю,
Чтоб соседи все засыпали!
Я и громче сыграть бы смог
Под стучание в потолок...


Рецензии