Физрук

Физрук, любитель пива и уличных боёв,
В любви неумолимый и любит – будь здоров!
Физрук, гроза красавиц из классов выпускных,
В любви, как африканец, не знает выходных.

Физрук ломает доску ударом кулака,
Физрук полюбит соску, а соска физрука.
Физрук рукой глумливой сорвёт с неё трико.
Не будешь ты счастливой с пузатым физруком!

Физрук порочит имя, физрук марает честь,
Забыв при виде вымя, что может крепко сесть.
Физрук приложит руки к кому-то всё равно, –
Он верит: на поруки возьмёт его РОНО.

Эх, физрук, физрук, физрук,
Ну, пожалуйста, без рук!
Ну, пожалуйста! Ну, что ты к нам пристал?
Ведь тебе уже за полста!


Рецензии