Фотография в альбоме

Ура! Окончена учёба -
Диплом заветный на руках.
Я, чья-то сельская зазноба...
Пока ещё в своих мечтах...

Я в белом платье, в "Белом вальсе"
Кружусь, сияя, как пятак,
И строю глазки парню Васе,
И он сияет. Вот чудак!

Придётся завтра нам проститься -
Влюблённости грядёт конец.
Я к счастью новому, как птица,
Взлечу на крыльях под венец...

И я кружусь, кружусь в истоме,
Зову, ищу... Ах, где же он?..
Я карточку нашла в альбоме,
И возвратил мне юность сон.


Рецензии