Сон журавлей

Свет луны недалёкой
Мне виски серебрит,
И давно затих клёкот…
Журавлей пара спит.

Где-то там под гнездовьем,
Речка есть, полынья…
У семьи есть основа…
Здесь – семья журавля.

Мирно спят  журавлята.
Не подходим мы к ним.
Малым снится ребятам
Журавлей белых клин.









15.10.2016г.


Рецензии