В небо

Взлечу как птица в невесомость,
Оставлю горе позади,
Теперь в душе моей влюбленность,
Теперь со мною рядом ты...

У нас нет времени для грусти,
Раскроем крылья и взлетим
Как парашюты в небо пустим,
Теплом поделимся с другим.

В моем мирке нас только двое
И нежный ветер над волной,
Одно нам счастье голубое
Под сей небесной синевой.
(2016)


Рецензии