Ощущай

Рисовать на бумаге мечту
В тишине под луной у окна,
Разгоняя на сердце тоску,
И любовь призывать, жив пока.

Но любовь не зовут. Ощущай!
Пусть и кажется, что её нет.
Не смутят пусть все сотни "Прощай",
Если после всегда есть "Привет".

Обмануть можно словом и фразой.
Но нельзя внутри то погасить,
Что захватит всю душу и разум...
Что и можешь в себе ощутить.


Рецензии