Не будем биороботами!
У каждого «ума – палата»,
И «петли» обойдём и «дыбы».
Но, вдруг блеснул «крючок» из злата.
И кто-то уж завис там без возврата.
А есть шикарнейший капкан из власти.
Им упиваются изнемогая в страсти,
Не замечая мерзости напасти.
Но вдруг воронка славы дикой масти.
Нам душу быстро разорвёт на части.
А вот – уж очень ставят хитрую ловушку –
Изобретателя влечёт патенты оформлять.
И завсегда злой социум снимает стружку,
Чтоб соответствовал, не смел уж в стороны вилять,
С инакомыслием боренья уж не сможет завязать.
В силках забыты веянья свободы.
Да, кто же так настроил генов шкоды,
Что в масках улыбаются уроды!?
Выходит, клетки тела – чипы, коды –
Запрограммированы действия на годы!?
Мы биороботы!? А социум к стандартам приучает.
Ну, нет! Стремление к свободе те замки срывает.
У нас заложены возможности барьеры вдрызг сметать,
И Вышни цели ставить, светлый дух на уровень поднять
Желанием в Мирах Возвышенных витать!
Заполонит Любовь святым огнём,
А гнев и ревность растворятся в гнусе.
Владенье чем-то, кем-то разобьём.
И не гордыня, гордость будет слыть во вкусе.
И только радость!
Любование собой – уж ни в каком искусе.
Программою развитья биотормоз разобьём –
Мы дети всей Вселенной и частички Бога,
Из спящих ген Любви разбудим дрём.
Расплавится самодовольства недотрога.
А Счастье потечёт рекой –
в высокие Миры откроется дорога!!!
Свидетельство о публикации №116101505651
Только не скоро это будет...
Интересная тема, и такая важная.
С уважением, Валя.
Валентина Козаченко 15.05.2017 08:39 Заявить о нарушении