Осень - сучка рыжая
С жидкими косичками,
В письке вязкой жижею
Папиллом лисичками...
Че все время ноешь-то
Да кому ни попадя?..
Пишут - много стОишь ты,
Золотая баба бля.
Тетка ты прожженная -
Мужики попортили.
Где они щас - c женами?..
А тебя тут бросили?
Приголубить некогда -
Слякотно и холодно...
Лучше летом перед драть,
Жопу неохота им.
Свидетельство о публикации №116101505616