карточный дом

Наша жизнь, словно «Карточный дом» -
Он может рухнуть в любой момент.
Не нужно откладывать все на потом,
Жизнь одна! Разве это не аргумент?!
******
А мечта, словно «Призрачный город» -
Стоит целью у нас на пути.
Каждый день, каждый миг будет дорог.
Надо верить, что можно его найти.

©Моника Нероли, 06.07.2015


Рецензии