Теплое местечко...

                Ваш упрек, хлестнул меня, не больно,
                Что живу,за пазухой Христа,
                Я могу вам уступить его бесспорно,
                Но, не проклинайте много лет спустя.

                Не Христа распнут,а вас милейших,
                Перед этим, надругаются смеясь,
                Для народа, все равно чье тело,
                Будут вороны безжалостно клевать.

                И укол копьем, не будет больным,
                Смерть придет и остановит шаг,
                Не надейтесь,воскресения не будет,
                Вас развеют по ветру,прощай...

                Что,готовы рубищем укрыться?
                Ощутить за пазухой уют?
                Тогда смело в этот Ад шагайте,
                А Христос воскреснет, вас не помянув...

                15.10.2016 г.

               
               
               

               
               


Рецензии