Творить нам новые Вселенные дано

Где есть Любовь, там не нужны слова,
Звучит молчаньем в Сердце Тишина.
Любовью мир свой освещая,
Прокладываем путь к земному Раю.

Летим в безбрежной Тишине,
Путь, пролагая к Вселенской Красоте.
Душою связаны мы с высшими мирами,
Путь наполняем вселенскими дарами.

Доверься ты намерениям Вселенной,
Откроешь знаний кладезь ты безценный.
Все знания уже живут внутри тебя,
Вокруг лишь только знаки, якоря.

Стремительно ты расширяешься вовне,
И в то же время в центр летишь к себе.
Спираль из Сердца все время дышит,
Её во времени мы сами с вами пишем.

Ускорить в силах наших её движенье,
Намереньем своим, усилив расширенье.
Творить нам новые Вселенные дано,
Соединив несоединимое в одно.

15.10.16


Рецензии