В тёмный бархат укуталась осень

                Ответ  Meri


В тёмный бархат укуталась осень…
Под луной прогонялась премьера
А из листьев  сплетались здесь косы…
Не испанец…  Был наш кабальеро…

Ждали многие здесь откровений…
Без привычных пуантов рискуя….
Неприятные сценки… мгновения
Улетучились, и встал, торжествуя,

Хореограф… и тот, кто в балете
Танцевал босиком, без пуантов.
И напишут уж скоро в газете,
Как танцуют на сцене таланты.


Рецензии