Ох уж эти пародии
"Вийон".
...
Сказал муза-ты мне не звони!
Я долгих не люблю прощаний.
А что не так, ты извини,
Умела слушать я без обещаний"
...
Ещё скажу, не дам поэту!
-А может дать?-Не дам!
Я вдохновлю его пожалуй к лету,
А там посмотрим, посмотрим там.
...
Каков на самом деле есть поэт.
Стихи писать, иль сделать ЭТО.
Я вдохновляла его столько лет,
А он проснулся только к лету.
...
Вставай поэт! Виновник чести
Я вся твоя, бери меня бери!
И хватит мне уже заумной лести,
Я вся горю, я вся горю внутри.
...
Твои стихи, прекрасны и мудры,
И натиск их порой неистов.
А я закрою до поры,
Всех этих наглых пародистов.
***
Свидетельство о публикации №116101505438