Разъехались...

Как хорошо, что мы с тобой разъехались,
Ведь ты по встречной мчалась полосе.
Не занимаясь плотскими утехами.
К тебе я чувства по утратил все.
       Ведь у тебя всегда болело темечко,
       А я. как волк, смотрел по сторонам.
       Мы догадались, улетает времечко.
       Но и в разлуке беспокойно нам.
Не засоряй теперь эфир вопросами,
Сменил я симку и смартфон сменил.
Но я тебе, моя сладкоголосая.
Пока нигде, ни с кем не изменил.


Рецензии