Их Незабудками зовут
Как жаль, что некому дарить,
Пусть долгожданная , но радость
Имеет в жизни место быть!
Пришла в ларёк, шикарны розы,
Я буду счастлива, как все!
Но мало денег,опять слёзы
Ползут тихонько по щеке.
Вдруг, память всё преодолела:
Быстрей за город, цветёт луг!
Собрать цветов я честь имела,
Их незабудками зовут!
Свидетельство о публикации №116101505400