Улечу, когда заплачу

ПлачУ, плачУ, плачУ
Я за свои грехи.
Влачу, влачу, влачу
Последние деньки.
Умру, умру, умру,
Когда исполню долг.
Я заплачу за все
И подведу итог.

Душа, душа, душа
"Темницу" отомкнет
И выйдет из "тюрьмы",
Свободою вздохнет.
Взмахнет своим крылом
И полетит туда,
Где ненависти нет,
Где нет ни капли зла.

Мне надо заплатить
За все здесь и сейчас,
Чтоб не было долгов
За мной в Судебный час.
Чтобы Господь меня
За прошлое простил
И ангел за спиной
Мне крылья возвратил.
    15.10.16г


Рецензии