Макарушка

Ты помнишь, как на Пикадилли
с тобою нас свела судьба?
Сегодня травы уродились
на всей поверхности серпа.
Меня Макарушкой звала ты,
я выпасал мечты твои.
Моей пастушечьей зарплаты
вполне хватало на двоих,
пока однажды поздней ночью
не проследила ты меня.
Зато теперь ты знаешь точно,
куда Макар телят гонял.


Рецензии