Слои

Где-то там под землёй

           люди уже не люди

Земля набирает слой

           все там будем


Новый слой будет наш

Нам никуда не деться

Движутся времена

С детства

           и до не детства


Главное в голове

           мысли хранить свои

Через темень и свет

           через судьбы слои

          


Рецензии