Боятся только президента...

Если бы я встал президентом,
то многие видимо сразу бы сели и надолго...

Боятся только президента,
А с остальными видно проще...
Вот очевидно соль момента,
Забальзамировать бы мощи...

Указы майские, иные,
Без них наверно никуда...
А губернаторы хмельные,
Бюджеты тратят, как всегда...

Что ни фигура - одиозен,
Валюты полон дом, машины...
От их богатства, блин, морозит,
Бюджет худеет, деньги - мимо!

А выбирали вроде люди,
Вот демократии вершина!
Что толку, если хрен на блюде,
Не малый, аж на два аршина...

Бояться Бога перестали,
Хотя все в храмах да с крестами.
Бог, разберётся, всех достали,
Молюсь иссохшими устами...


Рецензии