Осенний поцелуй
Касался вскользь моих ладоней.
Касался ты моих прохладных рук.
Касанием нежных губ согрев их по неволе.
Сбежало солнце в облака.
Оно чуть-чуть давало света.
Ты греешь руки мне, пока...
Пока со мной, здесь будет лето.
Печаль, тоска-подруги две.
Для одиночества печать.
Подруги две-не нУжны мне.
Хочу от них я прочь бежать.
В осеннем танце листьев золотых.
Находим рядом чуточку тепла.
Холодный выдох, заморозков след.
Не погасЯт горячие сердца.
15.10.16.
Свидетельство о публикации №116101505291
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.10.2016 15:21 Заявить о нарушении