Монолог алкаша - неудачника цензура
Заползая как тень,
На корявый порог,
Завершая свой день,
Но судьбой не дано,
Одолеть эту грань,
И ступенька - г..но!
Да и жизнь эта - ср..нь!
Только фразу твою,
Я запомнить и смог,
Зацепившись ногой,
За корявый порог.
-"Лучше б пьяная дрянь,
Ты полез бы в окно!
Навернулся б ты - ср.нь,
И разбился в г..но!"
К горькой доле, на дно,
Продолжаю ползти,
Но ступенька - г..но
У меня на пути,
Да,что за жизнь эта - ср..нь!
Я пытался как мог,
Сочно выплюнув брань,
Одолеть свой порог.
Эпилог:
Он уставший уснул,
День тянулся как век,
И к ступеньке прильнул,
Головой человек,
К ней привычен давно,
Неудачник и пьянь,
А ступенька - г..но!!!
Как и жизнь его - ср..нь!!!
15 октября 2016 года Виталий Кривенко
(мысли из не напечатанного)
Свидетельство о публикации №116101500526