Буревестник

Мы ноги парили в зонте,
упрятав головы под тазик.
К нам буревестник прилетел,
сказать, насколько шторм прекрасен.
Что этой птице "на ура",
пингвинам просто полный alles.
Мне кажется, что мы с утра
не в те одежды одевались.
У буревестника угар,
он ловит кайф от звуков грома.
Нам бы послушаться гагар –
сидели бы спокойно дома.


Рецензии