В крыльях Жизни...
Разве плохо нам было вдвоём...
И горчит от любви настроение,
Мы разлуку до донышка пьём...
В этих чувствах осадок осядет,
Разбавляя холодным дождём...
Осень будет в прозрачном наряде,
Но и это мы переживём...
Будут тёплые воспоминания
Согревать в нескончаемой тьме...
Где с закатами были свидания,
Где любовь признавалась тебе...
Там дрожали пенные волны,
Обнимая твою наготу...
Ночь скрывала тихие стоны,
Смаковала сердец красоту...
И сорвутся откуда-то птицы,
В крыльях Жизни - полёт высоты...
Будет нежность осенняя сниться,
Достигая своей глубины...
15.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116101505190