Любви услады!

Искреннему стремленью,отдайся сердце
                .Не пугайся!
Пусть встреча первая,волнует кровь.
Не дай,чтобы свиданья жар,тот час угас
                .Ты постарайся!
Если идёт по телу дрожь!Это пришла она-Любовь!
Любовь-чувство волшебное,она в тебе витает дивно,
Ты вдохновлён и счастлив,в душе волненья чувств.
Готов терпеть,смиряться,всё сносить,
Как божество она светла,чиста,невинна,
Любовь нежна,как утра свежее дыханье
                .Её легко смутить!
Так не спеши,пробуждать своё безумье,
Любовь не терпит не повиновенья
                .Ты жди её награды!
Любуйся,восхищайся,совершенством богини скромной,
Разделяй с нею её взгляды,и придут к тебе
                .Любви услады!


Рецензии
Только любовь может так окрылять, только любовь может так сводить с ума, заставляя сердце биться чаще, жить и дышать, блестяще, Анатолий, с улыбкой и самыми нежными пожеланиями!!!!!)))

Софи Курбатова   17.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
Рад Вас слышать!Спасибо!

Анатолий Панин   17.10.2016 10:59   Заявить о нарушении