Хочу быть

Хочу быть счастливой!А слышу в ответ
"Тебе же достался счастливый билет!

И муж, и работа, и дом, и семья,
Здоровье, достаток, растут сыновья."

А как же Любовь, та, что в сердце поёт?
Она в моём доме давно не живёт.

Хочу лишь улыбки, во взгляде тепла,
Чтоб были добрее, нежнее слова.

Один комплимент, то, что я хороша.
Один лишь цветок, чтоб проснулась душа!

Ну разве так много прошу для себя?
Хочу быть любимой, взаимно любя.

Всё просто. Вот женского счастья секрет.
Которого в жизни моей, увы, нет...

2011г.


Рецензии