цвета маренго

И будто бы сон и явь смешиваются органично,
встать бы сейчас на крыло, прибиться к шумливой стае птичьей...
и ты  рядом со мной - в поднебесье,
в кремовые облака прочностью в тысячу веревочных лестниц...

     А может - в туманность цвета маренго?
(разбавленную примесью неповторимого сленга,
то есть: мы бы летели плавно, планируя и цепляясь
только за наши словечки-присказки,
которые никого, кроме нас, не касаются...)

Славно было бы нам вдвоем - наедине, посреди птичьей стаи...
Жаль...

Жаль, что мы с тобой только во сне - вместе..
и синхронно взлетаем....
 


Рецензии