Дедок

Что с тобою делать,дедок?
Из тебя уж сыплется песок.
Стирать твои грязные штаны?
Ну уж нет.Ты меня извини.
Ходить по врачам с тобой,
Чтоб не упал,держать?
Но ты извини,дорогой,
Но я не нянька,не мать.
Читать тебе газеты вслух,
Как раньше в избе-читальне?
У тебя нарушен слух,
Нужна кузнеца наковальня.
Ложиться с тобою спать?
Гладить тебя по головке?
Но я молода и не б...ь,
А у тебя уже нет сноровки.
Детям не нужен,понятно,
Хотят бабу найти дуру,
Заставляют говорить внятно.
Но где же найти такую натуру?
Ты дома сиди один,дедок.
Не угнаться уже за молодухой.
Пусть следит за тобой сынок.
Ему наследство?Его не слушай.


Рецензии