Случайная встреча
Такое пропустить нельзя.
В твои небесно-голубые
Мои большие карие глаза.
Ты девушками окружён другими.
И счастлив ты, наверняка.
Вот бы тебя сейчас увидеть.
Одним глазком. Издалека.
Не расскажу, как я скучала.
А молча покурю с тобой.
В рубашке ты такой красивый.
Живой.
Этот сборник тебе протяну я
Своею дрожащей рукой.
И, чтоб при тебе не заплакать,
Поскорее отправлюсь домой.
Этой ночью я буду молиться,
Чтоб вернуть в свою душу покой.
Ты стихи мои прочитаешь
И меня посчитаешь больной.
Свидетельство о публикации №116101500504