А счастье кончилось так быстро...
Налили только пол глотка.
Ну, ладно бы, столетний виски!,
Простого счастье жалко, да?
Как зимний день мелькнула радость.
Душой проснутся не успел!
Как надоела эта гадость,
Во всех делах я не у дел!
Обыденность мечты на взлете,
Сбивает подлою рукой...
Что за фигня, мне скажет кто-то?
Что за вселенский геморрой !?
Одна осталась мне надежда...
Нет, и надежду кто-то спер.
Ну, что же, буду жить как прежде.
Как, для чего? Да хоть на спор!
Поспорим, счастья не привалит,
Фортуны не блеснет оскал;
Богатым стану я едва ли!
Напасти вновь меня достали:
Спор, как обычно, проиграл.
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116101505020